Ein Eichhörnchen, welches in den Ästen eines Baumes sitzt und an einer Nuss knabbet

Energyday 2015 in St.Gallen

20. Oktober 2015

Gas-, Elektro- oder Induktionsherd – Steamer oder Dampfkochtopf? Welches ist die energieeffizienteste Kochmethode? Was sind die Zutaten für ein klimafreundliches Menü? Antworten auf diese Fragen sowie viele Tricks und Tipps zum Energie sparen beim Kochen bietet der Energyday.

Die Energiestadt Gold St.Gallen nimmt bereits zum achten Mal am Energyday, dem nationalen EnergiesparTag, teil. Am Samstag, 24. Oktober 2015 wird im Kundenzentrum an der Vadianstrasse 8 ein vielseitiges Programm zum Thema «Energiesparend Kochen» geboten.

Der WWF St.Gallen präsentiert an diesem Tag Aktivitäten für Gross und Klein zum Thema «Foodwaste» – und zeigt Möglichkeiten, wie Lebensmittelabfälle reduziert werden können. Zusätzlich bietet das Energyday-Programm spannende Kurzreferate zum energiesparenden Kochen und einen Wettbewerb mit attraktiven Preisen. Passend zum Thema wird eine saisonale Suppe offeriert und die Besucherinnen und Besucher können klimafreundliche Kochrezepte mit nach Hause nehmen. Wie jedes Jahr ist auch der Showroom der Sankt Galler Stadtwerke geöffnet, mit kompetenter Beratung zu den Angeboten des St.Galler Glasfasernetzes.

 

Zum Flyer

.hausformat | Webdesign, TYPO3, 3D Animation, Video, Game, Print